Frauenkraulen

Weiblich
von 18 bis 99 Jahren
Abteilung

Schwimmkurs für Erwachsene, die bereits sicher schwimmen können und die Schwimmtechnik des Kraulens erlernen oder verbessern wollen. Unsere Kursleiter unterstützen Sie gerne in Ihrem persönlichen Technik- und Ausdauertraining. Ein Kurs besteht zunächst aus 6 Terminen. In beiden Kursen können jeweils maximal 9 Teilnehmer sein.

Die Teilnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung per E-Mail und Bestätigung durch den Verein möglich. Die Teilnehmerzahl ist auf derzeit 9 begrenzt. Unbedingte Voraussetzung zur Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Verein zum Zeitpunkt des Einstiegs ins Training. Etwaige Eintrittskosten ins Schwimmbad sind nicht im Angebot enthalten. Bitte beachten Sie unbedingt die Corona-Verhaltensregeln, die Ihnen mit der Anmeldung zugesandt werden.

Rechts