Schwimmen

Egal ob Sommer oder Winter, bei unseren Schwimmern heißt es ganzjährig "Ab ins kühle Nass!"

Trainingszeiten und Kurse

Interesse am Schwimmen? Wann, wie und wo bei uns geschwommen wird, verrät dir der Kursfinder.

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
9 + 5 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.

Aktuelles aus der Abteilung

Über unsere Abteilung

Die Schwimmabteilung befindet sich aktuell noch in der Gründung. Zunächst wird es hier einen regulären Trainingsbetrieb für Kinder und Jugendliche sowie für Wettkampf- und ambitionierte Freizeitschwimmer im Erwachsenenbereich geben. Darüber hinaus sind auch zahlreiche Aktivitäten außerhalb des regulären Trainings vorgesehen. So könnten beispielsweise in der Freibadsaison Veranstaltungen wie Flutlichtschwimmen, der Aufbau eines Parcours durchs Schwimmbad oder auch ein Arschbombenwettbewerb stattfinden.